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Garnituren |
Sind sehr frische eßbare Früchte am Glasrand oder auf Spießen. Dabei sind der Phantasie kaum Grenzen gesetzt, doch sollte man die Drinks nicht überladen und zudekorieren. Weniger ist oft mehr. Trotzdem kann man gerade bei Tropic-Cocktails und Fancy-Drinks etwas ansprechendes aufs Glas stecken. Doch verzichten sie bitte auf Papierschirmchen oder Fähnchen wie in einer Eisdiele. Cocktail Dekorationstipps finden Sie hier.
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Gespritzter Wein |
Wein der mit Weinbrand versetzt und im Alkoholgehalt wie im Geschmack dadurch verstärkt wird. Madeira, Sherry und Portwein sind wohl die bekanntesten.
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Gill |
Original Ausschankmaß für Whiskey ( 1 ½ Unzen = 42g ).
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Gin |
Schnaps / Destilat / Branntwein aus Getreide und Wacholderbeeren.
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Ginger Ale |
Ingwergetränk mit Kohlensäure.
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Grappa |
Italienischer Tresterbranntwein / -schnaps.
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Grind |
Mahlen, reiben z.B. Muskatnuss oder Schokolade ( auf den Cocktail ).
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Grog |
Heißgetränk mit Zucker und Rum.
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